Best of Everthing

Tuesday, February 17, 2015


雖然經常經過這一帶,不過這家餐廳的所在地實在不太起眼,沒注意就連錯過了都沒發覺原來這裡有一排短短的店屋,而Bofe Eatery就在這其中。

餐廳整體設計不錯,讓人感覺舒適明亮,尤其特喜歡靠近門口的窗口位置,牆壁是養眼的土耳其藍,就如它招牌的顏色,幾個沙發座,還有透著陽光的落地玻璃。不過這裡用餐不便,所以我們還是在一般的用餐桌子享用我們美味的Brunch後,才到回到這裡繼續嘆咖啡,還有就如朋友所說的,分享各自的生活點滴,就這樣度過Best of Everything 的中午。












Bofe (Best of Everything) Eatery
16, Jalan 19/36, Seksyen 19,
46300 Petaling Jaya, Selangor
營業時間: 11:00 am – 10:00 pm

You Might Also Like

2 你言我语

  1. open door 那个牌很有意思,喜欢。

    ReplyDelete
  2. 你好呀~ 我是小V. 謝謝分享你的旅遊經歷~
    有空的話也可到我的網頁/FACEBOOK交流一下喔!
    FACEBOOK: https://www.facebook.com/travelwithv
    WEBSITE: http://travel-with-v.blogspot.hk/

    ReplyDelete

你是不是也有一颗想飞的心?