日本樱飘雪 - Day 1.5 : 住宿 - Best Western Shinjuku ASTINA Hotel

Thursday, June 05, 2008

日本的第一天住宿就住在新宿的Best Western Shinjuku ASTINA Hotel。


我们去的前一个星期才新开张。


所以有50%折扣,实在是赚到了!


Lobby,设计蛮时尚的。


Reception

video
在等Check-in时,去了lobby的厕所一趟,发觉还蛮先进的,哈哈。一开门,马桶盖会自动开起来咧,大家可以看看影片。


Lobby有这,可以换钱币。


房间,日本酒店的房间几乎都蛮小的。


不过还可以放个沙发。




日本可以直接饮用自来水,我们每天都装满两瓶水带出去,可以省钱。


住宿有加早餐。


酒店里唯一的一间餐厅。


只有一排座椅。


Buffet Breakfast。


草莓实在太好吃了,卖相也100%.

酒店网址 - http://www.bw-shinjuku.com/

~ 待续 ~

You Might Also Like

4 你言我语

  1. hi,我是《Let's Travel》的新主编美贞,最近还有想写些什么旅游稿吗?欢迎联络我:
    letstravel@lifepub.com.my

    ReplyDelete
  2. 每次去東京我最喜歡去高檔酒店裡的廁所探險,因為總是會發現很多先進又人性化的科技。譬如十年前發現有自動打開蓋子的垃圾桶會很高興,雖然現在台灣也買得到這種紅外現垃圾桶,不過還是忘不了第一次在東京廁所裡發現得興奮,哈~跟你發現馬桶蓋會自動打開一樣的心情!

    ReplyDelete
  3. 呵呵,只有josephine能了解。

    ReplyDelete

你是不是也有一颗想飞的心?